• slider-revolution-1
    FREE WELCOME DRINK
    Enjoy your arrival!
  • slider-revolution-2
    NEW 2017
    Wi-Fi grátis!
    NOW
  • slider-revolution-3 None
  • slider-revolution-4
    TORREMOLINOS IS WAITING FOR YOU
    the best price!

Reservas

Reserve agora

RESERVE AO MELHOR PREÇO

  • Quarto 1
Pagamento direto no hotel
Sem custos adicionais
Reserva online 100% segura
Política de Privacidade

Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Como parte do cumprimento das disposições do Art. 5º da Lei 15/1999 de 13 de Dezembro sobre Protecção de Dados Pessoais (LOPD), Biger Hotel SL informa aos usuários deste site por este documento o uso e processamento de dados pessoais fornecidos ou irá fornecer na sua política de navegação e de protecção de dados a ser aplicado a esses dados.
Os dados de tráfego
Os dados de tráfego, tais como nome do provedor de acesso, endereço IP, data e hora de acesso, as ligações de acesso e qualquer outra informação como ou natureza semelhante que pode fornecer ao navegar na Web site serão tratados anonimamente e com o único propósito de realizar estatísticas de visitantes do nosso site.
Um método de recolha de informação adicional de suas visitas ao nosso serviço, está gravando o endereço IP ou no computador. Este IP é um número que é automaticamente atribuído ao seu computador sempre que você navega. Qualquer página da web que você acessa imediatamente detecta a presença do terminal pelo seu endereço IP. Quando você acessa nosso site, seu endereço IP é automaticamente armazenada. Esta coleção é única função, o desenvolvimento de estatísticas visitas ao nosso site projetado para mostrar o funcionamento do nosso serviço e nos permitem melhorar a cada dia. De acordo com a LSSI (Lei de Serviços da Sociedade da Informação) Biger Hotel SL irá manter os registros de navegação durante o prazo legalmente estipulado (um ano), a partir do momento que a implementação regulamentar dos regulamentos acima mencionados ocorrer (como indicado pelo Ministério das Telecomunicações).
Exercer os direitos de protecção de dados.
O usuário tem o direito de solicitar e obter informações sobre os seus dados pessoais em tratamento, a sua origem (que no nosso caso será sempre as formas localizadas na web) e comunicações que possam afetá-los.
Os usuários podem enviar uma comunicação por escrito à sede da Biger Hotel, SL AVISO LEGAL presente ou endereço de e-mail reservas@parasolgarden.com, incluindo uma fotocópia de ambos o seu bilhete de identidade ou outro documento de identificação semelhante ao pedido exercício dos direitos de rectificação e acesso Oposição, de cancelamento.
Consentimento e revogação do usuário.
Através das caixas de seleção Você concorda nossa política de privacidade e obter o seu consentimento para o envio de comunicações informativas sobre os nossos serviços e actividades, bem como a resposta a perguntas. A qualquer momento, você pode revogar o consentimento enviando um email para o endereço com o assunto reservas@parasolgarden.com COMUNICAÇÕES LOPD LOW, ou na nossa sede nos termos definidos por Biger Hotel, SL
Biger Hotel SL é aliviada de responsabilidade no caso em que a aplicação de amostra ou correção de dados são transferidos a partir do endereço de e-mail que você nos deu através de qualquer das formas na web, porque, nesse caso, presume é o usuário que executa-lo.
Maneiras em que são recolhidos dados pessoais. fins de tratamento.
· Contacto formas e meios de comunicação tradicionais.
o usuário tem permissão de enviar dados pessoais não criptografados através de formulários de contato tipo padrão que você encontra na Web site. Estes dados serão processados ​​automaticamente e incorporados aos arquivos relevantes dos quais Biger Hotel SL é o proprietário e que estão devidamente registrados no Registro Geral da Agência de Protecção de Dados espanhola. Ele também pode dar-nos os seus dados via telefone, e-mail e outros meios de comunicação indicados na seção Contato. A finalidade do tratamento de dados deles serão gerenciamento recebidos através de formulários web para reservas de processamento, consultas resolver, o envio de comunicações e promoções comerciais e Boletim por meios electrónicos, sobre o hotel. Eles vão gestionad automatizado para administração, ampliação e melhoria dos nossos serviços, bem como fins técnicos e comerciais sobre os serviços oferecidos. Em qualquer caso, os dados recolhidos e processados ​​são apenas essencial para as finalidades descritas acima.
Os usuários são responsáveis ​​pela veracidade dos seus dados, concordando em não introduzir dados falsos e corrigi-las, se necessário. O fornecedor disponibiliza para o usuário significa que você pode avançar para a modificação de dados por formas designadas no nosso site. O usuário afirma que, quando você não inserir os seus dados pessoais mas os de um terceiro está autorizado por ele para a sua introdução.
campos Los que marcados com um asterisco (*) são aqueles que requerem obrigatória. Se não forem abrangidos a consequência é a impossibilidade de fornecer o pedido de serviço a que se destina ou não apresentação do pedido de informações.
Certos serviços prestados através do Site podem conter condições com disposições específicas sobre a protecção de dados pessoais. leitura e aceitação é essencial antes de o personagem em questão solicitação de serviço.
· Redes sociais.
Biger Hotel SL tem perfil no Facebook, Twitter, Flickr e YouTube são reconhecidos em todos os casos responsáveis ​​pelo tratamento dos dados de seus seguidores, fãs assinantes, comentaristas e outros perfis de usuário (seguidores doravante). O tratamento Biger Hotel, SL realizado com esses dados não deve exceder, a rede social que permite que os perfis corporativos. Então Biger Hotel SL pode informar seus seguidores por qualquer meio que a rede permite que sobre as suas actividades, ofertas e prestar serviço ao cliente personalizado. Em nenhum caso a extrair dados de redes sociais, a não ser oportuna e obter explicitamente o consentimento do usuário para ele. Quando, devido à própria natureza das redes sociais, o exercício efectivo dos direitos do seguidor permanece sujeita à modificação do perfil pessoal deste último, Biger Hotel, SL vai ajudar e aconselhar para esta finalidade, na medida de suas possibilidades.
· Medidas de segurança.
Finalmente, ele relata que adotaram os níveis de protecção de dados pessoais legalmente exigida pela legislação vigente de segurança, e instalou todos os meios e medidas técnicas e organizacionais ao seu dispor para evitar a perda, mau uso, alteração , acesso não autorizado e roubo dos dados pessoais fornecidos para nós. No entanto, o usuário deve estar ciente de que as medidas de segurança na Internet não são inexpugnáveis.

TORREMOLINOS

A costa do Mediterrâneo espera oferecer comida, entretenimento e experiências
ver mais >>

OFERTAS EXCLUSIVAS

Você sempre oferecer as melhores ofertas para você aproveitar o melhor preço
ver mais >>

QUARTOS

Conforto e relaxamento. Isso é o que te espera em nossas salas
ver mais >>

FÉRIAS COM A FAMILIA

Tudo o que você precisa para uma grande viagem em família. Decidir vir
ver mais >>

Reservas

Reserve agora

RESERVE AO MELHOR PREÇO

  • Quarto 1